Forse era l’unico modo in cui ancora non avevo proposto le zucchine… potevano mai mancare???? Naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 🙂
Per 3 persone:
5 zucchine
2 spicchi di aglio
Olio E.V.O., sale, pepe, prezzemolo q.b.
Scaldare molto bene una bistecchiera, spolverarla di sale e disporvi le fette di zucchina. Scegliete voi a quale spessore tagliarle, a me per esempio piacciono molto sottili mentre mamma le preferisce un pochino più spesse.
Lasciarle cuocere girandole di tanto in tanto, quindi lasciarle raffreddare.
Mettere in un piatto o in una pirofila un giro di olio, fare uno strato di zucchine, spolverare di pepe, aggiungere qualche pezzetto di aglio, qualche foglia di prezzemolo e un giro di olio.
Continuare così fino a terminare le zucchine.
Lasciare riposare in frigo fino al momento di servire, possono essere consumate anche subito ma tenete presente che più riposano, più si insaporiscono e più sono buone! 🙂
Se ne avete, oltre al prezzemolo mettete anche qualche fogliolina di menta, ci sta d’incanto!!!
Al momento di servire io aggiungerei anche qualche goccia di glassa di aceto balsamico… 😉