Vermicelli ai Funghi e Datterini Light

I vermicelli ai funghi e datterini sono un ottimo compromesso per un’alimentazione leggera ma gustosa.

  • Preparazione: 5
  • Cottura: 20
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Funghi champignon
  • 100 g Pomodori datterini
  • 1 spicchio Aglio
  • 120 g Vermicelli
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Mettere in padella lo spicchio di aglio e un bicchiere di acqua. Portare ad ebollizione e aggiungere i pomodori tagliati a metà. Coprire e lasciare cuocere 10 minuti.

  2. Pulire accuratamente i funghi e tagliarli a pezzetti. Metterli in padella con i pomodori, regolare di sale e lasciare cuocere per 5 minuti. Nel frattempo lessare la pasta in acqua salata.

  3. Scolare la pasta 4 minuti prima del tempo indicato sulla confezione e versarla nella padella del condimento, insieme a 3 mestoli di acqua di cottura.

  4. Terminare la cottura in padella, facendo assorbire tutta l’acqua.

  5. Spolverare di prezzemolo tritato e servire immediatamente!

Note

Preparando questo piatto avremo ancora a disposizione una porzione di secondo e mezza porzione di contorno per completare il nostro pasto. Non sono stati usati grassi di alcun genere, quelli previsti dal vostro regime alimentare possono essere utilizzati, nelle quantità e qualità previste, con le restanti pietanze!

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