Ventagli alla Nduja

Adoro la nduja, nel mio frigo non manca mai!

Qualche sera fa avevo voglia di uno stuzzichino piccante, la pasta sfoglia si è offerta volontaria ed ecco pronto lo stuzzichino!!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta sfoglia Rettangolare
  • 50 g Nduja
  • 50 g Pecorino

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia e spalmarla con la nduja.

  2. Grattugiare il pecorino sulla nduja, coprendo uniformemente tutto la superficie.

  3. Arrotolare il lato lungo della sfoglia su se stesso, fino ad arrivare a metà del rettangolo

  4. Girare la sfoglia e arrotolare anche la metà rimasta.

  5. Avvolgere il rotolo nella sua carta da forno e riporlo per 10 minuti in freezer. In questo modo sarà più agevole tagliarlo.

  6. Riprendere il rotolo dal freezer e tagliarlo in fette dello spessore di 1 cm.

  7. Disporre le fette su una teglia rivestita di carta da forno.

  8. Infornare a 180° per 15 minuti.

  9. Lasciare intiepidire i ventagli prima di servirli!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.