Uova Strapazzate al Formaggio

Oggi abbiamo battuto tutti record in casa… il frigorifero più vuoto della storia!!! E stavolta non per preparazioni più complesse per le quali era stato consumato tutto, semplicemente a nessuno andava di andare a fare la spesa! Roba da matti! XD

Per 1 persona

1 uovo

50 ml di vino bianco

1 sottiletta

Olio E.V.O., sale, pepe, noce moscata q.b.

Sbattere l’uovo con il vino, il sale, il pepe e una grattatina di noce moscata.

Ungere un padellino con un filo d’olio, farlo scaldare e aggiungere l’uovo.

Strapazzarlo fino alla consistenza che preferite, a me piace molto cotto!

Mettere l’uovo nel piatto e coprirlo con la sottiletta.

Rovesciare il padellino sul piatto per un minuto, usandolo come se fosse un coperchio in modo che la sottiletta si sciolga. Aggiungere una macinata di pepe e servire subito!

uova