Picnic parte quarta, e un attacco di Montersinite non poteva mancare!!!
Per 24 pezzi:
200 gr di arachidi salate
30 gr di nocciole in granella
60 gr di Parmigiano grattugiato
30 gr di Maltitolo
30 gr di Inulina
35 gr di albume
0,8 gr di sale
Miscelare in una terrina il parmigiano, il maltitolo, il sale e l’inulina, quindi unire le arachidi salate ridotte in granella grossa e le nocciole in granella fine.
Impastare il tutto con l’albume.
Formare delle palline con le mani e disporle in una teglia rivestita di carta da forno.
Infornare a 120° per 25 minuti o fino a doratura.
Servire freddi!
P.S. Mi rendo conto che l’inulina e il maltitolo non sono ingredienti di uso comune per chi non soffre di montersinite… si risolve facilmente sostituendo il maltitolo con pari peso di zucchero semolato e eliminando l’inulina, saranno un pochino meno strutturati ma saranno ugualmente buonissimi! 😉