Triangolini ai Peperoni

Quanto mi piacciono gli sfizi… sarei capace di farci cene intere!!!

Per 12 triangolini:

4 fogli di pasta phyllo

3 peperoni piccoli

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

6 sottilette

1 spicchio di aglio

Olio E.V.O., sale, pepe q.b.

Pulire i peperoni, togliere tutti i semi e i filamenti bianchi e tagliarli a pezzettoni.

Mettere in padella 2 cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio, aggiungere i peperoni e farli cuocere coperti per 5 minuti. Aggiungere anche il concentrato di pomodoro e 100 ml di acqua. Proseguire la cottura, senza coperchio, per altri 5 minuti. Lasciare raffreddare.

Srotolare la pasta phyllo e tagliarla in 3 strisce.

Mettere mezza sottiletta alla base di ogni striscia e aggiungere una cucchiaiata di peperoni .

Piegare a triangolo come da foto.

triangoli3

triangoli4

Mettere i triangoli in una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180° per circa 20 minuti, girandoli a metà cottura.

triangoli6triangoli7

Lasciare intiepidire prima di servire!