Tramezzino Arrotolato

Spesso bastano pochi minuti per preparare un antipasto sfizioso e versatile! Questo tramezzino arrotolato riesce a mettere d’accordo grandi e piccini!!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 5 fette Pane per tramezzini
  • 200 g Stracchino
  • 30 g Rucola
  • 300 g Salmone affumicato
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Disporre un foglio di carta da forno sul piano di lavoro.

  2. Disporre le fette di pane sulla carta da forno, una accanto all’altra, posizionando il lato corto della fetta verso di voi, e sovrapporle leggermente.

  3. Passare il mattarello sul pane, affinchè le fette si appiattiscano un po’ e i margini sovrapposti possano sigillarsi.

  4. Spalmare il pane con lo stracchino.

  5. Condire la rucola con il sale e disporla sullo stracchino.

  6. Coprire l’intera superficie con le fette di salmone.

  7. Arrotolare strettamente il pane su se stesso partendo dal lato lungo, utilizzando la carta da forno come ausilio.

  8. Tagliare il rotolo in due metà e avvolgere ognuna in un foglio di pellicola.

  9. Lasciare riposare in frigorifero fino al momento di servire (io l’ho preparato la sera per il pranzo del giorno seguente).

  10. Rimuovere la pellicola e tagliare a fette dello spessore di circa 0,7 o 1 cm.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.