Tiramiamarena

Un esperimento che è piaciuto tantissimo a papà… ebbene si, il mio critico più feroce ha approvato senza riserve!!! Io felice!!!

Per 4/6 porzioni

200 gr di Base al cacao

400 gr di crema tiramisù

Amarene Sciroppate

50 ml di sciroppo di amarena

100 ml di acqua

Tagliare la base al cacao in fette dello spessore di 1 cm.

Mescolare lo sciroppo di amarena (io ho usato lo sciroppo di conservazione dei frutti che ho utilizzato nel dolce) con l’acqua.

Disporre uno strato di base al cacao nella teglia, inumidirlo con la bagna preparata, quindi aggiungere uno strato di crema tiramisù alto circa 1 cm. Disporre le amarene sulla crema a distanza regolare, premendole un po’ sulla crema.

tiramiamarena1

Procedere con un secondo strato di base al cacao bagnata, quindi crema tiramisù e amarene. Procedere così fino a esaurimento ingredienti, terminando con le amarene.

tiramiamarena2

Lasciare riposare qualche ora in frigorifero prima di servire.

tiramiamarena3