Tartine Arancia e Gambero

[banner]Lo so che sono ripetitiva, lo so che non avete un buffet al giorno da preparare, lo so che sono solo sfizietti… ma come si fa a resistere a una tartina piccola e colorata che si fa mangiare in un solo boccone? Sono piccole esplosioni di gioia!!!

Per 6 tartine:

6 gamberi

6 fettine di pane rotonde

50 gr di robiola

1 arancia

1 spicchio di aglio

Olio E.V.O., sale, pepe q.b.

Qualche ciuffo di menta

Sbucciare l’arancia, prelevarne 3 spicchi, tagliarli a metà e tenerli da parte.

Sgusciare i gamberi. Mettere in un padellino 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio. Aggiungere i gamberi, salare e bagnare con il succo dell’arancia rimasta. Lasciare cuocere un paio di minuti.

Spalmare la robiola sulle fette di pane. Aggiungere un gambero su ogni tartina e disporre al centro mezzo spicchio di arancia. Insaporire con una macinata di pepe e decorare con qualche foglia di menta!

tartinearanciagambero