Spigola con Pachino e Olive al cartoccio

Ieri sera papà ha fatto una mega braciata di pesce, ci ha messo su di tutto di più ma questa povera spigola ce la siamo dimenticata in frigo… ho dovuto porre fine alle sue sofferenze in maniera alternativa! 😛

Per 1 persona:

1 spigola

50 gr di olive nere

8 pomodori pachino

1 ciuffo di prezzemolo

Olio E.V.O., sale, pepe q.b.

Disporre due fogli di alluminio leggermente sovrapposti sul piano di lavoro. Disporvi sopra la spigola ben pulita e lavata. Salare e pepare sia l’interno che l’esterno del pesce. Aggiungere all’interno qualche foglia di prezzemolo, 2 pachino, qualche oliva e un filo di olio.

Disporre intorno al pesce i restanti pomodori, le olive e il prezzemolo e irrorare con un filo di olio.

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Chiudere il cartoccio e infornare a 200° per circa 25 minuti. La mia spigola pesava circa 500 gr, se la vostra è più piccola diminuite a 20 minuti, se è più grande aumentate proporzionalmente.

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