Sfogliapizza

Pasta sfoglia in freezer da consumare, polpa di pomodoro aperta in frigo da consumare, basilico sulla piantina che mandava un profumo meraviglioso e nessuna voglia di fare i rustici….

Per 2 persone:

250 gr di pasta sfoglia

200 gr di polpa di pomodoro

100 gr di mozzarella

Olio E.V.O., sale, pepe, basilico, acciughe sott’olio q.b.

Stendere la pasta sfoglia su un foglio di carta forno allo spessore di 2 millimetri e bucherellarla molto bene.

Infornarla per 5 minuti a 180°.

Nel frattempo frullare il pomodoro e condirlo con olio, sale, pepe e basilico spezzettato.

Togliere la sfoglia dal forno, condirla con il pomodoro e infornarla di nuovo per 10 minuti.

similpizza1

Sbriciolare la mozzarella e farla sgocciolare bene. Togliere la sfoglia dal forno, aggiungere le acciughe a piacere e la mozzarella, quindi infornare di nuovo per 10 minuti.

similpizza2

Servire subito!

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Non ha ovviamente niente a che vedere con la pizza, ma è comunque qualcosa di buono e di molto veloce da preparare! 🙂