Sformato di Patate e Zucchine

Ormai sapete bene quanto ami il forno, nonostante il caldo torrido faccia quasi passare la voglia… ma quelle crosticine croccanti sono un richiamo irresistibile, non posso farne a meno!!!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Patate Medie
  • 1 Zucchina Tonda
  • 80 g Tacchino Arrosto
  • 3 Sottilette
  • 30 g Parmigiano
  • q.b. Pangrattato
  • 25 g Burro

Preparazione

  1. Tagliare le patate e le zucchine in fette dello spessore di circa 3 mm e salarle.

  2. Foderare una teglia di alluminio da 4 porzioni con un foglio di carta da forno.

  3. Disporre uno strato di patate sul fondo della teglia.

  4. Tagliare a pezzetti il tacchino e le sottilette e disporne un terzo sulle patate.

  5. Coprire con uno strato di zucchine.

  6. Aggiungere ancora uno strato di sottiletta e tacchino, uno strato di zucchine e un ultimo strato di tacchino e sottiletta.

  7. Coprire con le patate rimaste e spolverare di parmigiano.

  8. Coprire con il pangrattato.

  9. Coprire con un foglio di alluminio e infornare a 180° ventilato per 50 minuti.

  10. Rimuovere l’alluminio, tagliare il burro a pezzettini e disporlo sulla superficie.

  11. Accendere il grill e lasciare gratinare.

  12. Lasciare intiepidire prima di tagliare e servire!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.