Veloce veloce ma sfiziosa… risolve la cena e si presta per un buffet!
Per 6 persone
300 gr di pasta sfoglia
2 zucchine (circa 300 gr)
100 gr di pancetta
2 sottilette
Olio E.V.O., sale, pepe q.b.
Mettere in padella 3 cucchiai di olio, farlo scaldare, aggiungere le zucchine tagliate a cubetti, regolare di sale e pepe e farle cuocere per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e farle intiepidire.
Mettere la pancetta tagliata a cubetti in un padellino e farla tostare senza aggiungere nessun condimento. Spegnere il fuoco e farla freddare.
Nel frattempo stendere la pasta sfoglia su un foglio di carta forno, ripiegare il bordino su se stesso e sigillarlo con i rebbi di una forchetta. Bucherellare tutta la superficie della sfoglia.
Farcire la sfoglia coprendola con le zucchine, aggiungere la pancetta e coprire con pezzetti di sottiletta.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Si può servire sia tiepida che fredda, a gusto vostro!