Scaloppine al Limone e Prezzemolo Light

Che tocca inventarsi per questa dieta… anche la classica scaloppina la facciamo diventare light… basta solo un pizzico di fantasia!!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 fette Arista di Maiale
  • 10 g Farina
  • 1/2 Succo di limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Condire la carne con sale e pepe e passarla nella farina.

  2. Mettere in padella tanta acqua quanto basta per coprire appena il fondo e lasciarla scaldare.

  3. Aggiungere la carne e lasciarla cuocere un minuto per lato, quindi aggiungere il succo di limone e un ciuffo di prezzemolo tritato.

  4. Terminare la cottura e servire immediatamente!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.