Salsa al Miele e Cointreau

Avrete notato che le mie ricette di carne sono sempre molto salsettose e intingolate… non è che non sia in grado di fare una bistecca alla griglia, è che la mia mamma non è molto amante della carne, mentre papà la adora e la compra di continuo… quindi devo inventarmi i draghi per riuscire a camuffarla a dovere ogni santo giorno!

Oggi però papà ha comprato un bellissimo filetto di vitella, già qualche tempo fa gliene avevo “torturato” uno, come dice lui… se manomettevo anche questo mi diseredava!!!!

Allora ho pensato ad una salsina da servire a parte, in modo da far contenti tutti!

50 gr di miele

50 gr di cointreau

100 gr di acqua

1 cucchiaino di fecola di patate

Sale, pepe q.b.

Mettere in un pentolino il miele, il cointreau e 90 gr di acqua. Portare ad ebollizione.

Nel frattempo sciogliere la fecola nei restanti 10 gr di acqua e aggiungerla nel pentolino.

Aggiungere un pizzico di sale, abbondante pepe e lasciare addensare secondo il proprio gusto.

Se dovesse essere troppo densa vi basterà aggiungere ancora un pochino di acqua.

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Servire come accompagnamento alla carne che preferite, il mio filetto era alla piastra!

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