Saccottini al Cioccolato

Amici che si fermano a cena e nemmeno un dolcino da servire? Giammai! Se ne improvvisa uno con quello che c’è in frigo!!!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Pasta sfoglia Rettangolare
  • 100 g Cioccolato fondente
  • q.b. Zucchero

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia e dividerla in 6 rettangoli.

  2. Tagliare il cioccolato in scaglie grossolane.

  3. Disporre il cioccolato sulla metà di ciascun rettangolo di sfoglia.

  4. Praticare 3 incisioni sulla metà rimasta priva di cioccolato.

  5. Piegare il lembo di sfoglia con le incisioni sulla parte con il cioccolato e sigillare i bordi con una forchetta.

  6. Spolverare i saccottini con un pizzico di zucchero e infornare a 180° per 20 minuti.

  7. Lasciare intiepidire prima di servire!

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.