Rigatoni con Melanzane e Pomodorini

Dopo una settimana senza riuscire a vederci, finalmente io e July siamo riuscite di nuovo a cenare insieme… ed essendo due fan accanite delle melanzane…

Per 2 persone:

300 gr di melanzane

200 gr di pomodori pachino

50 ml di vino rosso

200 gr di rigatoni

1 spicchio di aglio

Olio E.V.O., sale, peperoncino, prezzemolo q.b.

Mettere in padella lo spicchio di aglio, due cucchiai di olio e il peperoncino. Far colorire l’aglio, quindi aggiungere i pachino interi. Farli insaporire, quindi bagnare con il vino rosso e lasciare cuocere coperto per 5 minuti. Nel frattempo tagliare le melanzane a dadi e aggiungerle in padella insieme ai pomodori. Aggiungere anche il prezzemolo.

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Lasciare cuocere circa 20 minuti, aggiungendo 50 ml di acqua se il fondo dovesse asciugarsi troppo.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, versarla nella nella padella del condimento, farla saltare rapidamente e servirla immediatamente!

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