Quaglie alla Cacciatora

Piccole e delicate, mi ricordano un tempo lontano lontano di vetri appannati e profumi familiari….

Per 4 persone

4 quaglie

100 gr di olive nere denocciolate

4 rametti di salvia

1 spicchio di aglio

2 cucchiai di aceto

1 peperoncino

Olio E.V.O., sale q.b.

Prima di tutto passare le quaglie sul fornello accesso per eliminare qualsiasi residuo di piumaggio.

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Mettere in un tegame 5 cucchiai di olio, lo spicchio di aglio e il peperoncino a pezzi. Far colorire l’aglio, aggiungere le quaglie e farle rosolare.

Bagnare con l’aceto e lasciarlo evaporare.

Aggiungere 1 bicchiere di acqua, le olive e la salvia e regolare di sale.

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Coprire il tegame e lasciare cuocere per circa 20 minuti, quindi scoprire e lasciare stringere il fondo di cottura.

Servire ben calde accompagnate dalla salsina!

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