Pomodori Filanti

Modifica golosa dei pomodori in padella che fa sempre papà… perchè se fila è più buono!!!

Per 3 persone:

5 pomodori rossi

250 gr di fiordilatte

10 foglie di basilico

1 spicchio di aglio

Olio E.V.O., sale, pepe q.b.

Tagliare il fiordilatte in 12 fette e lasciarlo sgocciolare.

Tagliare i pomodori a metà e condirli con sale e pepe.

Mettere in padella lo spicchio di aglio e 4 cucchiai di olio. Lasciare colorire l’aglio, quindi aggiungere i pomodori con la parte tagliata rivolta verso il basso. Coprire e lasciare cuocere per 10 minuti muovendo spesso la padella, quindi girare i pomodori e lasciarli cuocere altri 5 minuti.

pomomoz1

Disporre su ogni pomodoro una foglia di basilico e una fettina di mozzarella.

pomomoz2

Coprire e lasciare cuocere un altro minuto. Lasciare riposare qualche minuto mantenendo la padella coperta. In questo tempo la mozzarella rilascerà molta acqua.

pomomoz3

Eliminare l’acqua rilasciata e servire.

pomomoz4

[banner]