Pollo con Carote e Piselli

Uno dei piatti preferiti di Giù, leggermente rivisitato per esigenze cromatiche!!!

Per 4 persone:

800 gr di petto di pollo

400 gr di carote

400 gr di piselli surgelati

1 cipolla

Olio E.V.O., sale, pepe q.b.

Mettere in padella 3 cucchiai di olio e la cipolla affettata sottile. Lasciare colorire la cipolla, quindi aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti di 2 cm di lato.

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Lasciare rosolare il pollo, quindi aggiungere le carote sbucciate e tagliate a julienne e un bicchiere di acqua.

Regolare di sale e pepe.

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Coprire e lasciare cuocere 10 minuti a fuoco dolce, quindi aggiungere i piselli ancora surgelati.

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Cuocere altri 10 minuti, quindi scoprire, alzare la fiamma e far addensare la salsa.

E’ buono sia caldo che freddo, ottimo anche da pranzo lavorativo!!!!

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