Pollo all’Ananas e Gamberi

L’insieme carne e frutta mi piace sempre tanto… poi quando ho due assaggiatori che si prestano volentieri ai miei esperimenti posso sbizzarrirmi come preferisco!!!!

Per 3 persone:

600 gr di petto di pollo intero

20 gamberi

200 gr di ananas fresco

50 gr di arachidi tostate e salate

1 cipolla

Olio E.V.O., sale, pepe q.b.

Tagliare il petto di pollo a cubetti di circa 2 cm di lato.

Tagliare la cipolla in fettine sottili, metterla in padella con 3 cucchiai di olio e farla imbiondire.

Aggiungere il pollo e farlo rosolare su tutti i lati, aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda, portare a bollore, coprire e lasciare cuocere per 20 minuti a fuoco dolcissimo.

Nel frattempo tagliare l’ananas a pezzetti e sgusciare i gamberi.

Trascorsi i 20 minuti aggiungere le arachidi e l’ananas e cuocere altri 10 minuti.

Aggiungere i gamberi e terminare la cottura, basteranno 3/4 minuti. Regolare di sale e pepe.

polloananas1

Servire ben caldo accompagnando con la sua salsa!

polloananas2