Pollo alla Birra e Arachidi

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I migliori esperimenti vengono fuori sempre quando il frigo piange disperatamente e tu non andresti al supermercato nemmeno se ci trovassi un figaccione esagerato che aspetta solo te a braccia aperte… e allora mescoli quello che trovi alla meno peggio e il figaccione dovrà farsene una ragione, perchè la cena è venuta bene anche senza il suo aiuto!!! 🙂

Per 1 persona:

1 cosciotto di pollo

100 ml di birra

2 cucchiai di burro di arachidi

Pangrattato, Sale, Pepe q.b.

Tagliare a metà il cosciotto di pollo, separando il fuso dal sovracoscio. Rimuovere la pelle e condire con sale e pepe.

Sciogliere il burro di arachidi nella birra e lasciarvi marinare il pollo per circa 30 minuti (anche di più se avete tempo).

Passare il pollo nel pangrattato, quindi di nuovo nella birra e nel pangrattato un’ultima volta.

Disporlo in una teglia rivestita di carta da forno.

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Coprire con un foglio di alluminio e infornare a 180° per 40 minuti, quindi togliere l’alluminio, accendere il grill e terminare la cottura lasciandolo rosolare 5 minuti per parte.

Lasciare intiepidire qualche minuto e servire!

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