Pollo al Miele e Uvetta

Uno dei tanti esperimenti che vengono fuori rovistando nella credenza… e amare il dolce nella carne decisamente aiuta!!!

Per 4 persone:

1 kg di petto di pollo

50 gr di uvetta

100 gr di miele

1 cipolla grande

Olio E.V.O., sale, pepe q.b.

Tagliare il pollo a cubetti di 2 cm di lato.

Metterlo in una ciotola con il miele, l’uvetta, sale e abbondante pepe. Mescolare con cura, coprire e riporre in frigorifero per un paio d’ore, anche di più se avete tempo.

Mettere in padella 3 cucchiai di olio e la cipolla tritata finemente.

Lasciarla imbiondire, quindi aggiungere il pollo con tutto il suo condimento e un bicchiere di acqua calda.

Coprire e lasciare cuocere per 30 minuti, quindi togliere il coperchio e far stringere la salsa.

pollomieleuvetta1

Servire immediatamente!

pollomieleuvetta2