Pizzette di Melanzane

Un piatto che sul web si vede spesso, questa la versione che in casa nostra piace di più!!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Melanzane
  • 80 g Tonno al naturale
  • 2 Pomodori San Marzano
  • 100 g Mozzarella Light
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Tagliare le melanzane a fette dello spessore di mezzo centimetro e salarle.

  2. Disporre le melanzane su una teglia rivestita di carta da forno e cuocerle in forno a 180° ventilato per 40 minuti, avendo l’accortezza di girarle a metà cottura e di spruzzarle con un pochino d’acqua ogni 10 minuti.

  3. Tagliare i pomodori in dadini e condirli con sale, pepe e origano.

  4. Disporre su ogni fetta di melanzana qualche dadino di pomodoro e un pochino di tonno.

  5. Aggiungere la mozzarella light tagliata a dadini.

  6. Infornare qualche minuto, giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.

  7. Lasciare intiepidire qualche minuto prima di servire.

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.