Peperoni Ripieni Di Tonno Light

Il peperone a casa mia è un ortaggio molto gradito, quasi al pari delle immancabili melanzane. Stavolta, per variare un po’, ho voluto provare un ripieno diverso… esperimento riuscito!!!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    1 ora
  • Porzioni:
    1
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Peperone rosso 1
  • Peperone Giallo 1
  • Tonno 80 g
  • Sottiletta Light 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Dado Vegetale 1
  • Olive nere 10

Preparazione

  1. Lavare accuratamente i peperoni, tagliarli a metà e privarli dei semi e dei filamenti interni.

  2. Disporre mezzo peperone giallo e mezzo peperone rosso in una teglia rivestita di carta da forno.

  3. Tagliare a pezzetti i due mezzi peperoni rimasti, unirvi il tonno ben strizzato e le olive tagliate a rondelle, regolare di sale e pepe e mescolare con cura.

  4. Salare leggermente l’interno dei peperoni e riempirli per metà con il composto preparato.

  5. Disporre due striscioline di sottiletta sul composto.

  6. Coprire con il restante ripieno e completare con le striscioline di sottiletta rimanenti.

  7. Sciogliere il dado in mezzo bicchiere di acqua bollente e versarlo sul fondo della teglia.

  8. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e infornare a 180° per 45 minuti, quindi rimuovere l’alluminio e lasciare cuocere altri 15 minuti.

  9. Lasciare intiepidire prima di servire!

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