Peperoni Ripieni Bis

Cenetta da asporto per Giulia… preparata in anticipo, si scalda in 5 minuti!

Per 4 persone:

2 peperoni grandi

500 gr di carne macinata (io vitellone)

3 fette di pancarrè

1 uovo

75 ml di vino bianco

1 cipolla piccola

2 coste di sedano

2 carote piccole

4 sottilette

Sale, pepe, noce moscata, prezzemolo q.b.

Spezzettare le fette di pancarrè, metterle in una ciotola con il vino e lasciarle ammorbidire.

Tritare al coltello sedano, carota e cipolla e aggiungerli nella ciotola con il pane. Aggiungere anche la carne, l’uovo, il prezzemolo, sale, pepe e noce moscata.

Impastare il tutto con le mani, cercando di renderlo il più uniforme possibile.

Tagliare a metà i peperoni, eliminare i semi e i filamenti bianchi.

Foderare una teglia con carta da forno, disporvi i peperoni con la parte tagliata rivolta verso l’alto. Riempirli con il ripeno preparato e infornare a 200° per 20 minuti. Coprire con un foglio di alluminio e lasciare cuocere altri 20 minuti. A questo punto sfornare e mettere una sottiletta a pezzetti su ogni peperone.

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Coprire di nuovo con l’alluminio, infornare e lasciare sciogliere la sottiletta per 5 minuti, quindi sfornare.

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Ora uscire, andare a fare shopping, tornare con delle meravigliose scarpe e qualche nuovo accessorio!

Tornare a casa, accendere il forno, sistemare gli acquisti, infornare i peperoni, apparecchiare mentre si scaldano, servire in tavola e….

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