Mozzarella Farcita

Oggi per pranzo non c’era niente… ma proprio niente niente!!! Aggirandomi per la cucina l’unica possibilità era un piatto di pasta in bianco! Triste e sconsolata me ne sono tornata sul divano, ma fortunatamente papà è giunto in mio soccorso portando a casa dei bocconcini di bufala… bravo papà!!!

Per 2 persone:

2 bocconcini di bufala

30 gr di crema di pomodorini

15 capperi

8 filetti di acciuga sott’olio

4 pomodori secchi sott’olio

Tagliare la mozzarella a fette spesse circa 1 cm.

mozzarella1

Spalmare su ogni fetta un cucchiaino di crema di pomodorini, aggiungere 3 o 4 capperi e mezzo filetto di acciuga.

mozzarella2

Ricomporre la mozzarella, infilzare su uno stuzzicadenti 2 pomodori secchi e usarlo per fermare la mozzarella.

mozzarella3

Problema pranzo risolto in circa 45 secondi… bravo papà!!!