Mezze Maniche con Zucchine, Fiori e Mazzancolle

Questa sera Linda a cena!!! Mi sono consultata con un buongustaio per decidere il menù, e alla fine eccolo qua… domani la seconda parte!!!!!

Per 3 persone:

300 gr di mezze maniche

700 gr di mazzancolle

400 gr di zucchine

10 fiori di zucca

200 ml di vino bianco

2 spicchi di aglio

Olio E.V.O., sale, peperoncino

Mettere in padella 3 cucchiai di olio, lo spicchio di aglio e il peperoncino. Far scaldare l’olio, aggiungere le mazzancolle, farle insaporire e bagnare con il vino bianco.

Lasciare cuocere 5 minuti, quindi toglierle dalla padella e metterle in un piatto, filtrare il fondo di cottura e tenerlo da parte.

Mettere nella tessa padella l’altro spicchio di aglio e 3 cucchiai di olio, far colorire l’aglio e aggiungere le zucchine tagliate a cubetti. Lasciare insaporire, bagnare con 100 ml di acqua e lasciare cuocere 10 minuti. Aggiungere i fiori puliti e lavati, lasciando cuocere altri 5 minuti.

Nel frattempo sgusciare le mazzancolle e tenerle da parte, per poi unirle alle zucchine e ai fiori insieme al loro fondo di cottura.

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Lessare la pasta scolandola 2 minuti prima del termine previsto, trasferirla nella padella del condimento e lasciare asciugare il fondo di cottura a fuoco vivace.

Servire immediatamente!

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