L’Apoteosi del Colesterolo

Sebbene la mia mamma cerchi di mantenere un’alimentazione corretta, introducendo quantità spropositate di erba e ortaggi, tutti i suoi buoni propositi vanno allegramente a farsi benedire quando si avvicina il week end e arrivo io, carica di pacchetti, pacchettini, buste della spesa e trigliceridi, pronta a tentarla con mille golosità.

Stavolta però ho calcato la mano, addirittura senza cucinare… ma che goduria!!!!

Cena a base di formaggi e confetture varie!

Ho servito in tavola un bel tagliere con:

Ricotta Infornata

Roule alle erbe

Caciottina alle olive

Basilio al prosciutto

Rambol cremoso al salmone

Caciottina alle noci

Asiago

Il tutto accompagnato da:

Confettura di Mele cotogne

Confettura di Zucca

Confettura di Pomodori verdi

Confettura di Peperoni e aceto balsamico

Pomodorini secchi sott’olio

( La confettura di peperoni e aceto balsamico e i pomodorini secchi sono due produzioni estive che mi hanno resa particolarmente orgogliosa! :D)

Ecco il mio “inno al colesterolo”, servito con pizza bianca calda e crackers ai cereali.

Papà non ci ha fatto compagnia perché non ama i formaggi, ma si è consolato con una mega fiorentina al sangue… si tratta male!

Continua la saga delle tovaglie oscene!!!!

apo