La Cenetta del Lunedì: Rotolini al Salmone e Robiola

Una di quelle cose tanto semplici e veloci quanto sfiziose e saporite!

Ovviamente per July!

Per 9 rotolini

9 Fogli di Pasta Phyllo

300 gr di Salmone affumicato

300 gr di Robiola

Disporre sul piano di lavoro un foglio di Pasta Phyllo e piegarlo a metà.

Spalmare tutta la superficie con la Robiola.

rotolini1

Mettere una fettina di Salmone su uno dei due lati corti del foglio di pasta phyllo, e ripiegare i due lati lunghi sulla parte farcita.

rotolini2

Arrotolare la pasta phyllo su se stessa partendo dal lato con il salmone.

rotolini3

Proseguire così per tutti i rotolini. Disporli su una teglia rivestita di carta da forno.

rotolini4

Cuocere a 180° per 20 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura.

Lasciare intiepidire prima di servire!

rotolini5

rotolini6