Involtini Panati

Questi involtini sono stati un esperimento che posso dire riuscito, ma bisogna avere delle accortezze nella preparazione.

1) Non si possono preparare prima, vanno fatti e mangiati

2) La carne deve essere molto sottile e deve essere cotta il minimo sindacale

Detto ciò possiamo procedere!

Per 10 Involtini

10 fettine di prosciutto di maiale

7 sottilette

1 melanzana piccola

2 uova

Olio per friggere, sale, pepe, pangrattato q.b.

Controllare le fettine di carne, se non sono sufficientemente sottili passarle al batticarne.

Sbattere le uova, condirle con sale e pepe e immergervi le fettine. Lasciarle insaporire.

Tagliare la melanzana a fettine sottili, salarle e friggerle in olio bollente.

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Scolare le fettine, passarle nel pangrattato e friggerle in olio bollente. Lasciarle cuocere pochissimo, giusto il tempo di dorarsi.

Disporre su ogni fettina di carne una fetta di melanzana e mezza sottiletta.

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Arrotolare la fettina su se stessa a formare un involtino. Disporre tutti gli involtini in una teglia foderata di carta da forno.

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Disporre sulla superficie le due sottilette rimanenti.

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Infornare qualche minuto, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.

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Servire immediatamente!

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