Insalatona al Melone e Parmigiano

Con questo caldo non sempre è semplice mettersi ai fornelli… le insalatone vengono in nostro aiuto quando proprio non ce la si fa!

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Spinacini
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 2 fette Melone Retato
  • q.b. Glassa di aceto balsamico
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 2 cucchiaini Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola gli spinacini e aggiungere il melone tagliato a tocchetti e le scaglie di parmigiano.

  2. Condire con olio, sale, pepe e glassa di aceto balsamico.

  3. Servire subito questa freschissima insalatona!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.