Insalata di Finocchi con Noci e Mele

[banner]Non sono una grande fan delle insalate, però ogni tanto mi salta in mente di farne qualcuna un pochino più sfiziosa. Ovviamente papà non le guarda neanche, fortunatamente so dove andare a raccogliere soddisfazioni in questo senso… grazie Giù!!! 🙂

Per 2 persone:

100 gr di iceberg

1 finocchio

50 gr di noci già sgusciate

1 mela (io pink lady)

Olio E.V.O., sale, pepe

Tagliare la mela a dadini e metterla in padella con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Lasciarla cuocere coperta 5 minuti, aggiungendo un pochino di acqua per non farla bruciare. Lasciarla raffreddare.

Tagliare il finocchio a listarelle e metterlo in una ciotola con l’insalata. Condire con olio, sale e pepe, quindi aggiungere le mele e le noci. Mescolare e servire.

insalatafinocchinocimele