Funghi Ripieni

Ho trovato al mercato dei funghi champignon belli grandi… che fai, non li riempi al volo????

Per 4 persone:

12 champignon grandi

200 gr di carne macinata (io vitello)

1 patata media

Olio E.V.O., sale, pepe, pangrattato, prezzemolo q.b.

Lessare la patata con tutta la buccia in acqua salata, quindi tagliarla a metà, spellarla e schiacciarla

Pulire i funghi, separare i cappelli dai gambi, spellare i cappelli e tagliare a metà i gambi.

Mettere in una ciotola la carne, la patata, sale, pepe e prezzemolo a piacere. Impastare il tutto ed utilizzare il composto ottenuto per riempire i funghi, sia i cappelli che i gambi.

Disporre in una teglia rivestita con carta da forno (se vi doveste accorgere di aver finito la carta da forno, come è successo a me, ungete la teglia con un goccino di olio).

Cospargere di pangrattato e irrorare con un filo di olio.

funghi1

Coprire con un foglio di alluminio e cuocere a 200° per 25-30 minuti, quindi togliere l’alluminio e cuocere altri 10 minuti, accendendo il grill negli ultimi 2-3 minuti.

funghi2

Nel buco sulla sinistra c’era un fungo, ma qualcuno (Giù) se lo è fregato quando ero distratta!!!

Lasciare riposare 15 minuti prima di servire!

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