Funghi Gratinati Light

I funghi gratinati si prestano bene per una cenetta leggera ma golosa!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Funghi champignon
  • 20 g Pangrattato
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tagliare i funghi a fette spesse e condirli con sale e pepe.

  2. Disporre i funghi in una teglia rivestita di carta da forno, senza sovrapporli.

    Cospargere di pangrattato e prezzemolo tritato.

  3. Versare un bicchiere di acqua sul fondo della teglia, cercando di versarla dal margine della teglia in modo da non lavare via il condimento.

  4. Coprire con un foglio di alluminio e infornare a 180° per 30 minuti, quindi rimuovere l’alluminio e accendere il grill.

  5. Lasciare gratinare per 10 minuti, facendo attenzione a non bruciare i funghi.

  6. Lasciare intiepidire qualche minuto prima di servire!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.