Frollini Ripieni

Adoro i biscotti… se sono ripieni ancora di più… per questi poi farei follie!!!!

Per circa 16 biscotti:

300 gr di pasta frolla

1 mela di medie dimensioni (150 gr)

1/4 di bacca di vaniglia

30 gr di burro

30 gr di zucchero

Tagliare la mela a cubetti. Sciogliere in un pentolino il burro insieme allo zucchero, aggiungere le mele e i semi di vaniglia. Lasciare cuocere per 15 minuti, aggiungendo 200 ml di acqua. Lasciare raffreddare completamente.

Accendere il forno a 180°.

Stendere la pasta frolla allo spessore di circa 3 millimetri. Coppare 32 dischetti di circa 4 cm di diametro. Mettere sulla metà dei dischetti un cucchiaino di mele, coprire con i dischetti restanti e cercare di sigillare il più possibile i bordi.

Praticare su ogni biscotto un forellino con uno stuzzicadenti, servirà a far uscire il vapore e il nostro biscotto non schiatterà, cosa che succede spesso ai biscotti ripieni!

Cuocere in forno già caldo per circa 12 minuti, o comunque fino a leggera doratura… cercate di non mangiarveli tutti subito!!!! 😛

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