Frittata di Patate e Zucchine

[banner]

Ogni tanto una cosetta semplice ci sta bene… mica possiamo fare sempre cose strane, vi pare???

Per 4 persone:

8 Uova

50 ml di latte

50 gr di parmigiano grattugiato

2 patate medie

2 zucchine

1 spicchio di aglio

Olio E.V.O., sale, pepe q.b.

Tagliare le patate a dadini e metterle in padella con 4 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio. Lasciarle rosolare, bagnare con mezzo bicchiere di acqua e lasciarle cuocere 5 minuti.

Nel frattempo tagliare le zucchine a cubetti e aggiungerle in padella con le patate trascorsi i 5 minuti. Lasciare cuocere altri 5 minuti, quindi regolare di sale e pepe e rimuovere lo spicchio di aglio.

frittatapatatezucchine1

Sbattere le uova con il latte e il parmigiano, regolare di sale e pepe e versare nella padella delle verdure.

frittatapatatezucchine2

Lasciare rapprendere, quindi girarla con l’aiuto di un piatto o di un coperchio e terminare la cottura.

frittatapatatezucchine3

Si può servire immediatamente, ma a me è piaciuta di più una volta intiepidita!

frittatapatatezucchine4