[banner]
Ogni tanto una cosetta semplice ci sta bene… mica possiamo fare sempre cose strane, vi pare???
Per 4 persone:
8 Uova
50 ml di latte
50 gr di parmigiano grattugiato
2 patate medie
2 zucchine
1 spicchio di aglio
Olio E.V.O., sale, pepe q.b.
Tagliare le patate a dadini e metterle in padella con 4 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio. Lasciarle rosolare, bagnare con mezzo bicchiere di acqua e lasciarle cuocere 5 minuti.
Nel frattempo tagliare le zucchine a cubetti e aggiungerle in padella con le patate trascorsi i 5 minuti. Lasciare cuocere altri 5 minuti, quindi regolare di sale e pepe e rimuovere lo spicchio di aglio.
Sbattere le uova con il latte e il parmigiano, regolare di sale e pepe e versare nella padella delle verdure.
Lasciare rapprendere, quindi girarla con l’aiuto di un piatto o di un coperchio e terminare la cottura.
Si può servire immediatamente, ma a me è piaciuta di più una volta intiepidita!