Frittata con Patate Aromatiche

Continua la saga del frigorifero piangente… per fortuna le uova non mi mancano mai!!!

Per 4 persone:

9 uova (450 gr)

2 patate medie (500 gr)

50 ml di vino bianco

2 spicchi di aglio

Olio E.V.O., sale, pepe, salvia, rosmarino, origano

Sbucciare le patate e tagliarle a fettine di circa 3 mm, condirle con olio, pepe, aglio, salvia, rosmarino, origano e vino bianco. Lasciare insaporire almeno mezz’ora.

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Mettere in padella 2 cucchiai di olio, farlo scaldare e versare le patate con tutto il condimento.

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Far cuocere 10 minuti, quindi salare.

Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungerle nella padella con le patate, far cuocere bene da un lato, quindi rivoltare la frittata (possibilmente rompendola, è fisiologico!!! :P) e terminare la cottura dall’altro lato.

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Servire come volete, si presta bene sia calda che tiepida!

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