Una dei pochi piatti che in casa mette d’accordo tutti! A mamma piacciono perchè sono salsettose, a papà piacciono perchè, pur essendo salsettose, non sono troppo intingolate e a me piacciono perchè, pur non essendo troppo intingolate, il sapore della carne si sente poco! A casa nostra è così, chi la vuole cotta, chi la vuole cruda, chi la vuole storta… difficilmente riusciamo ad incontrarci a metà strada… ma per fortuna ogni tanto capita! 🙂
Per 3 persone:
500 gr di fettine di vitella
500 gr di polpa di pomodoro
1 spicchio di aglio
Olio E.V.O., sale, pepe, origano q.b.
Mettere in padella 3 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio. Far colorire l’aglio, quindi aggiungere il pomodoro e 200 ml di acqua. Regolare di sale e pepe e lasciare cuocere per 15 minuti coperto e a fiamma bassa.
Quando il sugo sarà cotto aggiungere le fettine e l’origano.
Lasciarle cuocere qualche minuto, giusto il tempo di far addensare bene il sugo.
Servire immediatamente!