Fagottini con funghi, mele e aceto balsamico

Per la serie “viva l’agrodolce!”…

Per 6 persone:

300 gr di pasta sfoglia

1 mela grande o 2 piccole

1 bustina di funghi porcini secchi

20 gr di burro

2 cucchiai di aceto balsamico

Sale, pepe, latte q.b.

Mettere i porcini secchi in acqua e farli ammorbidire circa mezz’ora. Fare sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere le mele tagliate a pezzettini, farle insaporire 2 minuti, bagnare con l’aceto balsamico, far evaporare, aggiungere i funghi a pezzetti e mezzo bicchiere d’acqua e lasciar cuocere circa 10 minuti, fino ad ottenere mele morbide ma non sfatte, regolare di sale e pepe, quindi spegnere e lasciare raffreddare.

Tagliare la pasta sfoglia in quadrati regolari, mettere un cucchiaio di composto al centro di ogni quadrato, riunire gli angoli a formare un fagottino e spennellare con il latte.

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Infornare a 180° per circa 20 minuti.

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