Crostata di Peperoni

Un rotolo di pasta brisèè (comprato da mamma per sbaglio) da far fuori e un paio di peperoni in cerca di uno scopo… risultato goloso! 🙂

Per uno stampo da 28 cm

1 rotolo di pasta brisèè

2 peperoni medi

200 gr di Emmental

Olio E.V.O. sale, pepe q.b.

Pulire i peperoni e tagliarli a listarelle, metterli in padella con 2 cucchiai di olio, lasciarli cuocere 15 minuti coperti, mescolando di tanto in tanto. Regolare di sale e pepe e spegnere il fuoco.

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Srotolare la pasta brisèè e disporla con tutta la sua carta in una tortiera tonda. Bucherellarla molto bene e arricciare il bordo su se stesso, decorandolo infine con i rebbi di una forchetta.

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Infornare a 200 gradi per 10 minuti.

Nel frattempo tagliare il formaggio a dadini.

Estrarre la brisèè dal forno e disporre il formaggio sul fondo.

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Coprire con i peperoni.

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Infornare di nuovo per 20 minuti.

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Lasciare intiepidire prima di servire, ma è buona anche fredda!

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