Coniglio al Forno con Patate

Papà voleva che lo facessi alla cacciatora… ma dovevo fare altre mille cose nel frattempo e non avevo tempo di stargli dietro! Quando è così sbattere la roba in forno e andare a fare tutto il resto è un salvacena e salvavita!!!!

Per 4 persone:

1 coniglio tagliato a pezzi

6 patate medie

2 spicchi di aglio

200 ml di vino bianco

Olio E.V.O., sale, pepe, salvia, rosmarino q.b.

Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi il più possibile regolari, metterle in una ciotola con i pezzi di coniglio, quindi aggiungere pepe, salvia, rosmarino, il vino e abbondante olio. Mescolare in modo che il condimento si disponga uniformemente, coprire con pellicola e lasciare riposare in frigo per due ore.

Foderare una teglia con carta da forno (nel mio caso due, non ne avevo una grande), prendere il coniglio, salarlo e disporlo nella teglia.

Aggiungere le patate negli spazi vuoti e coprire con la marinatura, aggiungendo anche le erbe.

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Infornare a 200° per 1 ora e mezza, avendo cura di girarlo a metà cottura.

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Servire ben caldo!

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