Lunedì… nel week end ci siamo abbuffati come se non ci fosse un domani… invece il domani è arrivato, quindi cerchiamo di tenerci un pizzichino più leggeri!
A me le cipolle non piacciono, papà invece le gradisce parecchio… stamattina dal fruttivendolo ne ho trovate di molto belle e ho pensato di fargliele per cena. Decisamente ha gradito! Oltretutto è una di quelle cose che si prepara in un attimo e ci si dimentica nel forno fin quando non suona il timer!
Per 3 persone:
3 cipolle grandi da forno
6 zucchine di medie dimensioni
5 pomodori pachino
Olio E.V.O., sale, pepe pangrattato q.b.
Lavare tutte le verdure. Spuntare le zucchine e tagliarle in 4 spicchi, tagliare i pomodorini a metà.
Spellare le cipolle e tagliarle a metà.
Foderare una teglia con carta da forno, disporvi tutte le verdure senza accavallarle. Condire con sale e pepe. Spolverare di pangrattato e irrorare con un filo d’olio.
Infornare a 220° per circa 1 ora!