Chips di Patate al Forno

Le chips di patate sono sempre dannatamente attraenti… e sicuramente fritte si esprimono al massimo! Eppure vi dirò, anche al forno hanno il loro perchè, senza contare il vantaggio supremo: niente olio che schizza ovunque!!!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Patate
  • 2 cucchiaini Olio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Rosmarino

Preparazione

  1. Pelare le patate e tagliarle in fettine sottilissime (io preferisco fare a mano, ma l’utilizzo di una mandolina vi agevolerebbe).

  2. Mettere le fette di patata in un contenitore con acqua molto fredda e lasciarle in ammollo per 15 minuti.

  3. Scolare le fette di patata, asciugarle e condirle con sale, pepe, rosmarino e olio.

  4. Disporre le patate in una teglia rivestita di carta da forno, cercando di non sovrapporle.

  5. Infornare per circa 8 minuti alla massima temperatura, con funzione ventilato e grill.

  6. Trascorsi gli 8 minuti girare le patate e lasciare cuocere altri 8 minuti.

  7. Servire immediatamente!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.