Cartoccio di Salmone e Zucchine Light

La cottura al cartoccio si sposa sempre molto bene con la dieta, consente di mantenere la giusta umidità dei cibi senza alterare i sapori… insomma, ci piace!!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Filetto di salmone
  • 1 Zucchina
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Erba cipollina

Preparazione

  1. Tagliare la zucchina a rondelle sottilissime e disporle su un foglio di carta da forno.

  2. Posizionare il filetto di salmone sulle zucchine e condire con sale, pepe ed erba cipollina.

  3. Chiudere la carta da forno sul salmone e formare un pacchetto.

  4. Avvolgere il pacchetto in un foglio di alluminio.

  5. Infornare per 20 minuti a 180°.

  6. Prestare attenzione all’apertura del cartoccio, uscirà del vapore!

  7. Servire subito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.