Continuo a godermi la breve stagione dei porcini! Stavolta con un solo acquisto faremo primo e secondo piatto, giusto per non farci mancare nulla!
Spero che questa rivisitazione di un grande classico sia di vostro gradimento!!! 😀
Per 3 persone:
300 gr di fettucce
3 uova
150 gr di pancetta
100 gr di pecorino grattugiato
500 gr di porcini
Olio E.V.O., sale, pepe q.b.
Pulire accuratamente i funghi e separare i gambi dai cappelli. Per il primo piatto useremo soltanto i cappelli, quindi mettete i gambi da parte.
Tagliare a listarelle tutti i cappelli.
Mettere in padella 3 cucchiai di olio e la pancetta tagliata a cubetti. Lasciarla rosolare e aggiungere i funghi.
Regolare di sale e lasciare cuocere per 7/8 minuti.
Sbattere le uova con il pecorino, aggiungere un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe
Lessare la pasta in acqua salata, scolarla al dente e saltarla nella padella con i funghi e la pancetta. Spegnere il fuoco e aggiungere le uova. Mescolare con cura per amalgamare bene.
Servire immediatamente!