Carbonara ai Porcini

Continuo a godermi la breve stagione dei porcini! Stavolta con un solo acquisto faremo primo e secondo piatto, giusto per non farci mancare nulla!

Spero che questa rivisitazione di un grande classico sia di vostro gradimento!!! 😀

Per 3 persone:

300 gr di fettucce

3 uova

150 gr di pancetta

100 gr di pecorino grattugiato

500 gr di porcini

Olio E.V.O., sale, pepe q.b.

Pulire accuratamente i funghi e separare i gambi dai cappelli. Per il primo piatto useremo soltanto i cappelli, quindi mettete i gambi da parte.

Tagliare a listarelle tutti i cappelli.

Mettere in padella 3 cucchiai di olio e la pancetta tagliata a cubetti. Lasciarla rosolare e aggiungere i funghi.

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Regolare di sale e lasciare cuocere per 7/8 minuti.

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Sbattere le uova con il pecorino, aggiungere un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe

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Lessare la pasta in acqua salata, scolarla al dente e saltarla nella padella con i funghi e la pancetta. Spegnere il fuoco e aggiungere le uova. Mescolare con cura per amalgamare bene.

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Servire immediatamente!

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