Bocconcini di Piada alla Diavola

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Ok, ho fatto troppe piadine… le ho messe in congelatore stese su un vassoio, poi le ho messe in un sacchetto una volta congelate, pronte per essere utilizzate a piacimento!

Per 1 persona:

4 mini piadine

4 fette di formaggio a pasta filata

2 fette di salame piccante

4 cucchiaini di nduja

Se voleste fare le piadine da zero, la ricetta è questa!

125 gr di farina

20 gr di olio E.V.O.

50 gr di acqua

2 gr di sale

Versare l’acqua a temperatura ambiente in un ciotolino e sciogliervi il sale. Aggiungere la farina e l’olio e impastare fino ad ottenere una palla compatta.

Spolverare di farina il piano di lavoro e stendere l’impasto allo spessore di mezzo centimetro.

Tagliare tanti dischetti con un tagliabiscotti o con un bicchiere, quindi infornarli per 7/8 minuti o fin quando saranno dorati.

Ora, sia che vi siano avanzate, sia che le abbiate appena fatte, siete pronti per procedere!

Scaldare le piadine in forno a 200 gradi e aggiungervi il formaggio.

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Lasciarlo sciogliere leggermente, quindi aggiungere su ogni piadina la nduja e infornare nuovamente per un minuto.

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Aggiungere mezza fetta di salame su ogni piadina e infornare per altri 30 secondi.

Buon appetito!!!

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