Biscotti Croccanti al Muesli e Cioccolato

Come al solito mi aggiravo per la cucina e come al solito avevo voglia di biscotti… ma non i soliti biscotti, ne volevo di croccanti e cioccolatosi ma senza esagerare… alla fine mi sono messa a mescolare ingredienti sparsi e il risultato è stato sorprendente!!!

Per circa 20 biscotti grandi:

300 gr di muesli con nocciole

150 gr di cioccolato fondente

150 gr di zucchero di canna

150 gr di farina

100 gr di burro morbido

60 gr di uova intere (1 grande)

8 gr di lievito

3 gr di sale

Ridurre il cioccolato in scaglie.

Montare il burro con lo zucchero di canna. Aggiungere le uova a filo e il sale e lasciare amalgamare.

Aggiungere la farina setacciata con il lievito, quindi il muesli e le scaglie di cioccolato.

Rovesciare l’impasto su un foglio di carta da forno e modellarlo a forma di salame.

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Chiudere la carta da forno e riporre il salame di impasto in freezer per 15 minuti.

Estrarre l’impasto dal freezer, aprire il cartoccio e tagliarlo a fette dello spessore di circa mezzo centimetro.

Disporre i biscotti ottenuti su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocere a 180° per 12/15 minuti. I bordi dovranno colorirsi ma i biscotti non dovranno scurirsi troppo. Appena sfornati risulteranno morbidi, ma si induriranno raffreddando.

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Ora potete farvi male!!!!!

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