Baccalà Multicolor

Eh si, perchè è un piatto veramente colorato, già solo a guardarlo mette allegria… e poi è buonissimo!!!!

Avete due opzioni: comprare il baccalà già dissalato o ancora da dissalare.

Se lo comprate già dissalato potete cucinarlo direttamente, se invece è da dissalare bisognerà metterlo a bagno per almeno due giorni, cambiando l’acqua più spesso possibile, comunque non meno di 3 volte al giorno.

Per 4 persone:

1 filetto di baccalà da circa 700 gr

2 patate

4 pomodori rossi

70 gr di olive nere

1 cucchiaio di capperi

1 spicchio di aglio

Olio E.V.O., sale, pepe, prezzemolo q.b.

Mettere in padella 3 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio. Lasciare colorire l’aglio, quindi aggiungere le patate tagliate a dadini di circa 2 cm di lato.

Lasciarle rosolare un paio di minuti, quindi aggiungere il baccalà, tagliato a strisce della larghezza di circa 3 cm, i pomodori tagliati a pezzi, i capperi e una spolverata di prezzemolo.

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Lasciare insaporire, quindi aggiungere mezzo bicchiere di acqua, coprire e lasciare cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.

Scoprire, aggiungere le olive e lasciare asciugare la salsa a fuoco vivace.

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Servire ben caldo!

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