Un Attacco di Montersinite: Cookies

Incredibilmente buoni, straordinariamente semplici… peccato finiscano sempre troppo presto… 😛

Per circa 80 biscotti grandi (o circa 125 piccoli)

300 gr di burro

225  gr di zucchero di canna grezzo

120 gr di uova intere

30 gr di miele

200 gr di gocce di cioccolato

450 gr di farina debole

6 gr di lievito

1 baccello di vaniglia

1 gr di sale

Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, la vaniglia, il miele e il sale, quindi unire le uova a filo.

Incorporare la farina setacciata insieme al lievito e per ultime le gocce di cioccolato.

Mettere il composto in una sac a poche e fare degli spuntoni sulla carta da forno.

cookies1

Infornare a 180°, per circa 15 minuti se decidete di farli grandi, circa 11 se decidete di farli piccoli.

cookies2

Io ho optato per i mignon!

cookies3